Описание
Приглашаем посетить!
В апреле, помимо традиционных музейных вечеров, нас ждут две творческие встречи с приглашенными из Москвы ведущими.
13 апреля, в субботу в 19:00, состоится творческая встреча с Дмитрием Петровичем Абрикосовым, потомком "шоколадного короля" Алексея Абрикосова. Того самого Абрикосова, который первым придумал карамель с начинкой, шоколадное яйцо с сюрпризом внутри... того самого Абрикосова, чья фабрика после революции получила название концерн Бабаевский.
В двухчасовой программе вы узнаете много интересного, подробнее можно прочитать на нашем сайте http://muzeykuhmister.ru/visitors/afisha/tvorcheskaya ..
20 апреля, в преддверии Пасхи, к нам в гости приедет историк моды Лидия Сербская, правнучка известного психиатра, основоположника судебной медицины Владимира Петровича Сербского. Она поделится рецептом любимого пасхального пирога «Мазурка Сербского», расскажет о своей семье, ее традициях, своей карьере в области истории костюма. После того как будет готов пирог, все присутствующие на мастер-классе продолжат разговор с Лидией Сербской за чаепитием.
Начало в 19:00.
Стоимость участия в мероприятиях 300 рублей, билеты можно выкупать заранее в ландринной лавке музея с 30 марта с 10 до 18:00 ежедневно или бронировать по номеру 8 905 507 91 61.
Место:
Музей Сергиевская кухмистерская
Московская область, город Сергиев Посад, улица Карла Маркса, дом 7