Описание
Молодой и перспективный шеф-повар Йожеф Болдижар делится тонкостями приготовления блюд мировой кухни и уникальными рецептами из собственной коллекции!
Расписание на апрель:
15 апреля 12:00
Брускетта с тыквенным пюре, рукколой, цыплёнком, козьим сыром и оливковым маслом. (900 р. МК+Рецептура)
22 апреля 12:00
Трайфл с ванильным бисквитом, вишней и мятным крем-cheese (1100 р. МК+Рецептура)
29 апреля 12:00
Салат Нисуаз с тунцом (1000 р. МК+ Рецептура)
Запись на мастер-классы по телефону +7(926)473-40-47
Количество мест ограничено.
Дата и время проведения
Суббота, 15 Апреля 2023 12:00
Суббота, 22 Апреля 2023 15:00
Суббота, 29 Апреля 2023 15:00
Место проведения
Стоимость билетов
900-1100 руб.