Мускат
Метки
EXIF
NIKON CORPORATION NIKON D300
AF-S DX Zoom-Nikkor 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED
52.0 mm
ƒ/4.5
1/160s
ISO 400
Manual
2010:03:20 08:32:01
Комментарии пользователей
6 мая 2010 в 13:47
Как интересно! А то мы его всё больше в виде составляющей для маринования мяса представляем :D
6 мая 2010 в 18:13
Этот мускат как матрешка. Которая сверху желтая мякоть - съедобная, полезная для желудка, кислая на вкус. Красные прожилки еще полезнее, из них делают лекарства для всей пищеварительной системы, хотя можно их и так пожевать. А под черной скорлупой - сам мускатный орешек.
6 мая 2010 в 18:55
Интересно! Безотходное производство получается: что в рот полезло, то и полезно! :)
6 мая 2010 в 18:37
Спасибо - познавательно-интересно :)
6 мая 2010 в 18:41
Всегда - пожалуйста! :)
Комментарий к фотографии
Ответ на комментарий