Триста за одного
Андрей ТРОФИМОВ
Опубликовано 15 сентября 2012 в 20:53
Метки
EXIF
Комментарий автора
Сегодня в подмосковный Сергиев Посад приехало больше трехсот байкеров со всего центрального федерального округа, возмущенных убийством их товарища Леонида ФРОЛОВА, который погиб этим летом от руки уроженца Азербайджана.
Комментарии пользователей
*русский мат*, изза этих придурков движение почти встало. И что они этим показали? что могут остановить движение автомобилей в городе. Посад и так горе-город с нелогичным расположением дорог, переездов и сфетооров.
Я был бы много больше рад если они припарковали свои мотики рядом с городм и прошлись бы с длинными ножами и вырезали всех хачей. Мне было бы приятно это посмотреть. Или устроить показательную казнь на площади перед лаврой.
О, а я думал, это город, там же МВ наша живет!
Вот, вот, они, приезжие, и здесь плодятся. А ты чем занимаешься, лично ты? То-то! Они, приезжие, и здесь свою культуру, веру и традиции соблюдают. А мы?
Не верно обращать гнев свой на приезжих, но стоит задуматься о причинах их приезда и о создателях этих причин. Алчность некоторых наших соотечественников, не лежит ли она в корне всех проблем?
1. Я занимаюсь тем чем мне интересно и то что у меня более менее получается. Сейчас я занимаюсь фотографией.
2. А что они собственно здесь забыли?? Они не соблюдаеют наших правил. Они приносят свой устав!!
3. Краснозаводск загнивающая деревня.
4. Если случится в стране большое потрясение я не упущу возможности окунуть руки в кровь.
Вот, вот, а у них более, менее получается детей рождать. И заполонять вымирающую территорию.
Они здесь ничего не забыли, но их приглашают сюда и нанимают на работу наши соотечественники по алчности своей. И нет здесь вины приезжих.
Они свой устав приносят, а мы свои традиции гнобим.
О четвертом пункте и говорить не хочу. Даже здесь тебе "возможность" предоставить нужно. Чтобы удовлетворить самые низменные чувства предоставьте ему возможность!
Вот из такой же оперы. Алчность родителей и готовность системы.
Решение, фактически запрещающее профессорско-преподавательскому составу Новосибирского госуниверситета преподавать в собственной физико-математической школе (СУНЦ НГУ), вынес районный суд Новосибирска, сообщило агентство ТАСС-Сибирь.
Поводом для вынесения судебного решения стало обращение в суд родителей одного из учеников, которому грозило отчисление из-за плохой успеваемости. По итогам разбирательства суд счёл необходимым пересмотреть организацию учебного процесса.
«Согласно решению суда, в школе должны преподавать исключительно „учителя“, а не „преподаватели“. А штатное расписание не должно отличаться от стандартного. В итоге судом вынесено решение об административном правонарушении и назначен штраф в размере 100 тысяч рублей», — рассказал директор СУНЦ НГУ Николай Яворский. «Результатом такого решения может стать потеря школой своей уникальности, её дальнейшее перепрофилирование в обычную среднюю школу», — пояснил он.
Комментарий к фотографии
Ответ на комментарий