Сергиев.ru

Разговение

2592 17 3
avatar

савл

Опубликовано 8 января 2015 в 18:46

EXIF

NIKON CORPORATION NIKON D5100
AF-S Nikkor 17-35mm f/2.8D IF-ED
17.0 mm ƒ/4 1/100s ISO 320
Aperture-priority AE
2015:01:08 11:18:31

Комментарии пользователей

avatar
8 января 2015 в 19:33

хороши

avatar
8 января 2015 в 23:38

А умеет ли уважаемый Савл готовить пельмени "По - амурски"? :)

avatar
9 января 2015 в 01:41

Что значит по-амурски? Когда я жил на Амуре , узнал, что котлеты и пельмени можно делать не из мяса, а из рыбы, из горбуши.

avatar
9 января 2015 в 07:41

По-амурски - это пельмени, тушёные в печёночном бульоне ;)

avatar
9 января 2015 в 08:19

Не слышал про такие :). Если пельмени тушить, тесто раскиснет.

avatar
9 января 2015 в 09:29

Не раскисает... В 2007-м в ресторане "Багульник", в г. Зея порция 50 рублей стоила :) Правда тёща говорила, что в её юности пельмени вкуснее были :)

avatar
9 января 2015 в 09:58

Так Зея на реке Зея.:) Тогда пельмени по-зейски! Думаю, их не тушили , а варили в печёночном бульоне. :) Когда пельмени были вкуснее, теща была тоже :)

avatar
9 января 2015 в 19:14

Пельмени по-зейски тушатся в мясном бульоне. Тушат в духовке в горшочках накрытых лепёшкой и те и другие :)

9 января 2015 в 07:49

ХорошИ!!! :)

avatar
9 января 2015 в 10:44

А кто лепил?

avatar
9 января 2015 в 10:49

Я :)

avatar
9 января 2015 в 10:50

Ну Вы мастер - как с конвейера - все как один ;) И терпения хватает :)

avatar
9 января 2015 в 10:52

Жена лепила, конечно :). У меня терпения не хватит, точно!

avatar
9 января 2015 в 11:26

Ну вот !!! :)

avatar
9 января 2015 в 17:30

Кто любит экспериментировать на кухне, сварите пельмени в бульоне из белых грибов с кореньями, сваренном на мясном бульоне. Не пожалеете! Это мой рецепт

avatar
9 января 2015 в 18:02

Согласен, в бульонах самых разных можно готовить!

avatar
9 января 2015 в 19:46

А мы раньше варили суп "с пельмешками" - очень быстро, совсем просто, но вкусно и сытно: пельмнешки, картошка, лук, лавровый лист :) Даже если просто варить пельмени, добавив лавровый лист и лук, получается очень вкусный бульон.

Комментарий к фотографии

Ответ на комментарий

Обратная связь