Фондю?
Комментарий автора
Фондю - Национальное швейцарское блюдо (также распространено в граничащих с Швейцарией районах Франции и Италии), приготавливаемое из сыра и вина в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон (фр. caquelon), на открытом огне. Фондю обычно готовят из смеси швейцарских сыров Грюер и фрибурский вашеран. Такое фондю называется муатье-муатье (фр. moitié-moitié), что означает «пополам».
Фондю обычно приправляют чесноком, мускатным орехом, киршем в смеси с крепким алкоголем. В полученную массу макают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картофеля или иных продуктов (корнишонов, оливок и т. п.).
Комментарии пользователей
Девушка уже наФондюлась? :)
На снимке зафиксирован как раз процесс принятия решения :)
Не просто давалось решение: И хочется и колется и Мамка не велит... Так Фондить или Не фондить? :)
я бы даже сказала фондюрить :)
Согласен, так лучше... :)
Комментарий к фотографии
Ответ на комментарий