Сергиев.ru

Парная камбала

3173 7 2
avatar

савл

Опубликовано 3 июня 2013 в 09:54

в альбоме Дальний Восток

EXIF

NIKON CORPORATION NIKON D2X
25.0 mm ƒ/8.5 1/320s ISO 100
Program AE
2009:04:26 13:16:53

Комментарий автора

Отведать парной камбалы, приготовленной на костре, просто счастье! Вкус неповторимый! особо вкусная камбала только та, что приготовлена в течении трех часов после вылова. Её отличительная особенность - на сковороде она изгибается в дугу  /если положить не разрезанную/:).

Комментарии пользователей

avatar
3 июня 2013 в 15:25

А Вы рыбак?

avatar
3 июня 2013 в 15:48

Нет, Елена!Я ждал, когда лодка причалит и просил рыбака продать. Бывает, сразу купишь, бывает, обежишь с десяток :). и сразу на сковородку :).

avatar
3 июня 2013 в 16:05

Да,наверное вкусно. А магазинская отвратительная,как и в прочем местная колбаса :O

avatar
3 июня 2013 в 16:13

Да! И мы по приезду во Владивосток не ели. Но подарили громадную рыбину, в сковороду не вмещалась целиком. Мы попробовали, это сказка! но самая вкусная вот, как на снимке, желтобрюшка :)

avatar
4 июня 2013 в 14:59

Верю :) Уже слюнки бегут

avatar
4 июня 2013 в 14:03

Милое дело :)

avatar
4 июня 2013 в 21:43

хочу во Владик :(

Комментарий к фотографии

Ответ на комментарий

Обратная связь