2,737
Опубликовано
пт, 09/01/2015 - 20:06
Из альбома
Комментарий автора
В советское время таких агнцев выпекали к Пасхе в столовой №14 на Кирпичке.
Сей экземпляр был куплен в Красногорских торговых рядах к Рождеству Христову в этом году.
ТТХ: 830 гр. (арт.2255)
EXIF
- Изготовитель: Canon
- Камера: Canon PowerShot SX110 IS
- Выдержка: 1/10
- Диафрагма: 3.5
- Значение ISO: 200
- Исходная дата и время: 2015:01:08 13:10:41
- "Экспозиция, калибровка": 0
- Max Aperture Value: 3.5
- Экспозамер: Узор
- Вспышка: Off, Did not fire
- Фокусное расстояние: 16.1 mm
- Объектив: 6.0-60.0 mm
Предыдущие фотографии
- 1 из 1390
- ››
Комментарии
Пока будут покупатели, будут выпекать. Сами виноваты.
Выпекает Лавра. Там кто-то что-то не понимает?
Думаю, выпускает ООО. Понимает. По своему. Это так же, как во время богослужения мало кто что понимает.
http://www.aif.ru/food/world/30219
Как Вы понимаете это блюдо?
Как формовой кекс.
Никаких ассоциаций с Агнцем нет.
Так же как нет ассоциации творожных пасох с египетскими пирамидами.
Не понимающим богослужения можно почитать Н.В.Гоголя
Это называется Агнец Рождественский. Не зайчик, ни козлик, ни петушок. Агнец. Почему?
В СССР в день выборов в агитпунктах похожего покупали - он назывался Бараном и мы его всегда просили купить