Правила фотоконкурса "Портрет мимоходом"

1. Сроки проведения.
Конкурс проводится с 29 июля по 29 августа 2009 года. Конкурсные фотографии принимаются до 22 августа, далее конкурсный альбом будет доступен только для просмотра. Голосование начинается 29 июля и заканчивается 29 августа. Победители будут объявлены 2 сентября на сайте Сергиев.ру и в газете «Новое Зеркало».
2. Требования к конкурсным фотографиям.
Тема конкурса «Портрет мимоходом». На конкурс принимаются портреты людей, не позировавших для снимка. Не принимаются компьютерные монтажи, фотографии плохого качества, а также содержащие эротику, насилие, нарушающие авторские права.
Фотография должна быть сделана человеком, разместившим ее в конкурсном альбоме. Не принимаются фотографии, подписанные «фото сделано кем-то другим». Ответственность за размещение чужих работ лежит на пользователе, их разместившем. Администрация оставляет за собой право удалить конкурсную работу при предъявлении доказательств нарушения авторских прав.
Автор несет ответственность за претензии со стороны людей, изображенных на снимке.
3. Размещение конкурсных работ.
Выставлять свои работы на конкурс могут только зарегистрированные пользователи Сергиев.ру. На конкурс принимается не больше 5 фотографий от одного автора. После размещения пользователем в конкурсном альбоме пяти снимков доступ в этот альбом закрывается.
Чтобы разместить конкурсную работу, нужно на странице закачки фотографий поставить флажок напротив строки «Подать фото на конкурс "Портрет мимоходом"». Автор может удалить свои работы из конкурсного фотоальбома до 22 августа.
Автор должен по требованию администрации сайта предоставить снимок в оригинальном разрешении для публикации в газете.
4. Определение победителей.
Победители определяются совместно голосованием пользователей Сергиев.ру и жюри в составе редколлегий сайта Сергиев.ру, газеты «Новое Зеркало», Марии Дмитриевой и Олега Саломакина.
Голосование пользователей проходит с 29 июля по 29 августа. Голосовать за снимки могут только зарегистрированные пользователи Сергиев.ру. Голосовать за свои фотографии нельзя.
При обнаружении попыток искусственного добавления рейтинга фотографии голоса будут убраны, фотография – удалена.
Главный победитель выбирается членами жюри из работ, набравших наибольшее количество голосов. Кроме главного победителя, будут объявлены пользователи, чьи работы получили больше всего голосов пользователей.
5. Призы
Главный приз фотоконкурса – поездка на двоих на реконструкцию Бородинской битвы, 6 сентября. Дополнительные призы будут объявлены в день публикации результатов конкурса. Также фотографии победителей будут опубликованы в газете «Новое Зеркало» и выложены в отдельном альбоме на сайте Сергиев.ру.
Призы нельзя получить в денежном или ином эквиваленте.
 

Пользователи на сайте