«Единая Россия» принимает заявки на участие в праймериз

В штабе «Единой России» принимают заявления тех, кто хочет участвовать в процедуре предварительного голосования. Так называемые праймериз партия проводит не в первый раз.

«У жителей нашего района есть возможность посмотреть на наших кандидатов и уже сделать какие-то предпочтения, – поясняет Анна Казанбаева, руководитель исполкома Сергиево-Посадского отделения партии «Единая Россия». – А для нас это беспроигрышный вариант: тех людей, кого поддержит население, мы поведём на выборы».

В сентябре пройдут выборы в сергиевопосадский городской совет депутатов, в депутатский корпус Скоропусковского, и будут выбирать главу этого поселения. 

Заявление на участие в предварительном голосовании могут подать как единороссы, так и беспартийные. 

«Я хочу участвовать в предварительном голосовании, чтобы посмотреть, где я нахожусь в рейтинге», – говорит Алексей Деяк, участник предварительного голосования «Единой России».

«В процедуре предварительного голосования я участвую не впервые. Это мой второй опыт. В первый раз я заняла 4-е место. Это был колоссальный опыт, – рассказывает Ирина Ширяева, участник предварительного голосования «Единой России». – Была процедура дебатов. В этом году её не будет, но будут другие испытания. Это проверка на прочность, проверка, будут ли за меня голосовать».

Процедура предварительного голосования состоится 21 мая. Те, кто пройдут этот этап, станут участвовать в сентябрьских выборах при партийной поддержке.

Сегодня

Фотографии: 
«Единая Россия» принимает заявки на участие в праймериз

Источник